Уведомления
ЛУЛУ-КНОПА 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
KatyaPavluhina спасибо за рецепт! Я тоже добавляю желтки в пасху творожную а из белков безе.
Екатерина Павлухина11.04.2015
vineta С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Vineta
Vineta Meistere11.04.2015
lilacwhite Готовлю этот торт постоянно с домашней вишней в сахаре. Очень вкусный и не надоедает.
Nina Leonova01.12.2013
icewomans я его тоже когда-то давно пекла, вкусно и оригинально!!
Ирина Овчинникова17.11.2012
Lolita9 И я прошу рецептик.
Lolita26.09.2012
yarvaler А рецептик?
Валерия Валерия01.09.2012
zima70 Юличка, переживаю что вчера не смогла поздравить тебя с Днем рождения!!! Прости. Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, радости, солнышка, творческого вдохновения для создания очередных шедевров, времени побольше на любимое занятие. В общем всего, всего, всего самого доброго! Пусть все твои желания исполнятся по очереди, а самые заветные-вне очереди!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !:*)  :*)  :*)
Людмила12.04.2012
nataha-igra Девочки делала такой же тортик, только чуть по-другому рецепту. Сметаны 600гр, но 30%-ной. Зато не нужно мешать с маслом и ничего сливать. Просто хорошо взбить с сах.пудрой. А еще вишня там замороженная из пакетов, и размораживать не нужно. Так все быстро получается . Попробуйте, не пожалеете. Мои домашние все были в восторге. Вот ссылочка: http://www.kyxarka.ru/news/1246.html *THUMBS UP*
Наталья Ковылева11.04.2012
vineta Happy birthday!!!!!!!!!!
Vineta Meistere11.04.2012
Mila-Milana А у нас это зовётся "Монастырская изба". А сметаны так много в рецепте для того, чтобы её отцедить через марлю. Она становится плотнее и вес меньше. Но и у нас " 1кг 200г" - это "занадто"!
Мила Заривная09.03.2012
ertyui Шикарно выглядят!!!
Наталья Климова27.02.2012
marie281 joli nom
Christine Gobil06.02.2012
oksik- у нас это зовется "айсбергом". обожаю его. надо завтра поиграться. хочется - не передать
Оксана Микитюк06.02.2012
maluty Тоже сделаю, спосибо
Mariola Luty12.12.2011
zima70 Какая вкусняшка!  :*)  :*) Я тоже пеку Избушку. Все ее обожают  :) Какая же ты умница, Юличка!
Людмила28.11.2011
marie281 miam miam
Christine Gobil20.11.2011
YANACHILI спасибро!
Яна12.11.2011
hoachi hihihihi...i wish it in front of me!
Хоайчи Во11.11.2011
IrisWite Красотища! Я представляю, как это вкусно!
Irina28.10.2011
ngungoc14 i'm ..............hungry
Ngoc Nguyen22.10.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)